纽赐康奶粉怎么样?

 纽赐康奶粉怎么样,有吃过的妈妈来谈一下吗?

全部答案

  • 没听过这个牌子,不是很清楚,不过奶粉只要孩子爱喝,喝的有营养就行了,我家喝的荷兰牛栏,还不错

    笨***

  • 没喝过这个牌子,不太了解,我家喝的牛栏奶粉,倒是挺不错的,在国际妈咪上买的荷兰版的,孩子喝的挺不错,奶粉吧,只要孩子爱喝,喝的营养健康就可以了

    s***

  • 没有吃过的飘过。。。。

    非***

  • 挺好的奶粉,清淡,小宝爱喝。没加蔗糖和速溶剂的

    叶***

  • 最近身边挺多妈妈都在给小孩吃纽赐康,还是不错的奶粉。奶粉90%就是奶源,新西兰的奶源是全世界最好的了,而且新西兰政府管理又严格,比如这个奶粉,它成分接近母乳,添加的营养因子都对宝宝很好,益智,也没有蔗糖、香精、麦芽糊精这些好多奶粉里面的对宝宝不好的东西。

    E***

  • 纽赐康是很好的奶粉,我家宝宝很爱喝。喝起来味道很清淡,不像多美滋惠氏奶粉那样那么甜。现在真的不放心让宝宝吃甜奶粉啊。还是清淡的奶粉好,放心。

    你***

  • 没听过,现在奶粉问题那么严重,给宝宝吃的要慎重啊,我宝宝吃的国际妈咪代购的牛栏奶粉,比较清淡宝宝接受的还好

    陈***