孩子奶量没有达到但精神好可以不管吗?

全部答案

  • 才两个月的宝宝都是喝到他不喝了就是饱了,饱了你就是再怎么喂他也不会喝的,饿了自然 会哭醒来的。

    终***

  • 没关系的,每个孩子的胃口都是不一样的,所以只要孩子生长发育和精神状态都好的话就没事

    阿***

  • 没事的,是不饿吧,饿点就吃多的

    迩***

  • 没事的,其实宝宝知道饿不饿。饿的话肯定是会哭,会要着吃的。我家宝宝从小也是喝的奶量少,现在一样很健康呢。不过现在吃饭可不少。亲不用担心。不用非的按照奶粉上的量来要求宝宝。只要精神头,还有小便大便的正常就没事。

    s***

  • 可以的。每个孩子不同的。不要按所谓的量来说。孩子饿了自己会找吃的。只要精神好就可以了。

    F***

  • 宝宝吃饱就没事的。精神好就可以。每个宝宝吃的都不一样多的。

    w***