试管婴儿多久验胎心?

全部答案

  • 你好,一般是孕6-8周可以看到胎心。你检查的还过早。孕5周才只能看到胎囊。 建议过半个月左右再复查一下。只要是HCG数值正常,没有腹痛流血的情况一般是不必担心的。

    哥***

  • 病情分析:
    您好,胚胎移植一般5-7周左右可以看见胎心,现在你的结认没有看见明显的典型孕囊,但是宫腔内可以看见一个暗区,那么应该是着床了,但是没有看见胚芽和原始心管搏动,是有胎儿不发育的可能。
    指导意见:
    现在没有任何不适,那么也只能再等2周后再复查,看看到时的情况如何。

    曹***

  • 泰嘉运温馨提示:  一般是孕6-8周可以看到胎心。如果检查的过早 建议你过半个月左右再复查一下。只要是HCG数值正常,没有腹痛流血的情况一般是不必担心的, 祝好孕满意请采纳

    I***

  • 试管婴儿多少天,有胎心,需要根据什么时候,胚胎进行了着床来判断,通常来讲,一般胚胎着床28天之内就可以检测出来了,要想听到胎心的话,需要一个月左右,前15天左右,他还是一个胚芽的状态,胚芽是听不到胎心的,孕妇想听到胎心还是需要一个月左右去医院进行详细的检测就可以听到胎心了。

    我***

  • 病情分析: 你好一般移植后一个月差不胎心多能看到胎牙和 指导意见: 你好因为再这样的时候有时间早晚所以你这样不要担心只要确定怀孕了那样就等等得

    潇***

  • 问题分析:你好胎心形成一般是在移植后的6-7周左右的时间可以考虑在移植后的45天左右做下B超检查
    意见建议:建议如果是已经有胎心就说明是活胎了注意多休息加强营养在怀孕3个月的时候要做一次全面的检查并建卡了

    喜***