怎么入驻微信小程序?

全部答案

  • 然后就是将自己最基本的信息进行填写提交便可,例如身份证号码、籍贯等信息。
    与我们对公众号的注册工作一样,等待审核,通过审核,进行网站后台的管理操作,即可。

    赵***

  • 进入微信公众平台官方网站,点击右上方“立即注册”。
    在选择注册账号类型的页面,点击左下方的“小程序”。
    三:后期的一切邮箱验证工作。

    s***

  • 登录相关邮箱,然后进行自己账号的激活。
    填写主题类型、企业名称、营业执照注册号等主体信息。注意:目前主体只限于企业以及政府等组织,也就是说个人当前无法进行注册。但是我们可以在提交信息之后,不进行认证就可以,也不会影响到我们的测试,尽管无法提交出正式的小程序应用。

    我***