微必知o2o商家小程序都有哪些优势呢?

全部答案

  • 在线一键预约
    为了避免出现排队时间过长的问题,我们可以轻松通过一键预约功能来解决,用户在小程序里预约到店时间,商家可以针对性的做好对应的安排,而顾客在可以利用剩下的时间去逛逛其它的地方,只需要在指定时间到店即可享受服务。
    在线支付
    随着移动支付的普及,在线支付已经成为了顾客支付的首选,微必知o2o商家小程序系统支持顾客在线支付。只需要在小程序中输入对应的金额就可以了,而减去了扫码等环节,这样用户使用起来更加便捷。

    能***

  • 评价打赏
    顾客在享受完服务之后可以在线针对商家的服务做出相应的评价,其它用户可以根据评价来选择最适合他们的服务,而这种互动式营销模式也能够促进消费者对我们品牌的认可。
    优惠券在线领取
    传统的纸质卡片版优惠券一般我们在拿到手之后就会顺手扔掉,这就导致了优惠券使用率低,此外卡片版优惠券打印成本高。而微必知在线优惠券直接在线领取,没有任何成本,一部手机,轻松搞定,并且优惠券使用率高。

    张***