注册一个三级建筑公司需要准备哪些资料?

全部答案

  •   一、查找相关文件,解读相关资质标准;  二、完成资质标准中明确的注册资本要求,并取得企业法人营业执照;  三、办理组织机构代码证书;  四、完成公司注册的整体流程;  五、办理企业社会保险登记;(每个地方的要求不同,有的地方没有企业户,但是,在社保中心必须有你们独立的帐户)  六、按资质标准准备相应的建造师;  七、按资质标准准备相关有职称人员的相关证明材料;  八、按资质标准准备相关机械设备证明材料;  九、到当地建筑业主管机关提交申请材料。
        二、申请条件  (一)在**省行政区域内注册的从事土木工程、建筑工程、线路管道设备安装工程、装修工程的新建、扩建、改建等建筑施工活动的建筑业企业;  (二)依法取得工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》;  (三)符合《建筑业企业资质管理规定》和《建筑业企业资质等级标准》所列条件。
      上海陈杰投资管理有限公司,上海企业设立代理行业协会会员单位,专业代理注册上海各类公司,能够提供一整套的解决方案,为您在境内或境外建立起公司并获得公司所需的营业执照、批文及其他法定登记。

    触***