股票心电图指标如何计算?

全部答案

  •   大智慧好象是不能查月振幅排行的。全局快捷键〖F1〗:个股成交明细表〖F2〗:个股分价表〖F3〗:上证领先〖F4〗:深证领先〖F5〗:实时走势图/K线分析图切换〖F6〗:查看〖自选一〗个股〖F7〗:k线画面下指标参数设定〖F8〗:分析周期切换〖F9〗:k线画面下画线工具〖F10〗:显示股票的基本资料 〖F12〗:自助委托行情列表窗快捷键〖Alt H〗当前帮助             〖Alt Q〗退出大智慧〖Alt X〗自选设定             〖Alt Z〗添加自选〖Alt F2〗板块监测             〖Alt F7〗条件选股〖Alt D〗:除权标记             〖Alt I〗:信息地雷标记 〖Alt M〗:最高/最低标记          〖Alt F5〗:静态分析〖Alt 1〗只显示主图           〖Alt 2〗显示主图和一个副图〖Alt 3〗显示主图和两个副图       〖Alt 4〗显示主图和三个副图〖Alt 5〗显示主图和四个副图      〖Alt 6〗显示主图和五个副图〖Alt ←〗历史回忆日期前移        〖Alt →〗历史回忆日期后移〖Ctrl D〗:清除画线           〖Ctrl K〗模拟K线〖Ctrl Q〗移动成本分布       〖Ctrl I〗显示/不显示股票交易信息栏〖Ctrl X〗画线工具        〖Crtl M〗启动/停止多图组合〖Ctrl N〗普通坐标         〖Ctrl P〗百分比坐标〖Ctrl L〗对数坐标         〖Ctrl R〗:向前复权〖Ctrl T〗:向后复权         〖0 ENTER〗TICK图         〖Ctrl O〗系统选项            〖Ctrl A〗预警系统        〖Ctrl B〗板块分析             〖Ctrl F〗公式管理        〖Ctrl J〗计算器           〖Ctrl PgDn〗启动/停止自动换页  〖Ctrl Z〗投资管理器 〖Ctrl F4〗关闭图形分析窗〖Ctrl F5〗:系统指示         〖Ctrl F6〗指标排序        〖Ctrl F7〗系统测试平台         〖Ctrl F8〗数据管理  〖Ctrl F10〗备忘录     〖Ctrl ENTER〗打开新窗口〖1 Enter〗:上证A股行情         〖2 Enter〗:上证B股行情〖3 Enter〗:深证A股行情         〖4 Enter〗:深证B股行情〖5 Enter〗:上证国债行情         〖6 Enter〗:深证国债行情〖7 Enter〗:上证基金行情         〖8 Enter〗:深证基金行情〖9 Enter〗:中小板块行情         〖10 Enter〗:个股概况(个股F10)〖11 Enter〗:涨幅排行           〖12 Enter〗:震幅排行〖13 Enter〗:成交量排行          〖14 Enter〗:现手排行          〖15 Enter〗:量比排行          〖16 Enter〗:资金流向排行       〖17 Enter〗:委比排行           〖18 Enter〗:换手率排行         〖19 Enter〗:市盈率排行          〖20 Enter〗:股价排行〖21 Enter〗:总市值排行          〖22 Enter〗:流通市值排行      〖23 Enter〗:信息地雷排行          〖30 Enter〗:板块指数行情〖31 Enter〗:板块指数涨幅排名       〖41 Enter〗:开放式基金行情〖42 Enter〗:LOF基金行情 〖43 Enter〗:ETF基金行情〖51。
      。。58 Enter〗:切换至自选板块(1-8)  〖59 Enter〗:实时解盘 〖60 Enter〗:全部A股涨幅排名       〖61 Enter〗上证A股涨幅排行〖62 Enter〗上证B股涨幅排行       〖63 Enter〗深证A股涨幅排行〖64 Enter〗深证B股涨幅排行       〖65 Enter〗上证国债涨幅排行〖66 Enter〗深证国债涨幅排行       〖69 Enter〗中小板块涨幅排行〖70 Enter〗:荐股擂台          〖71 Enter〗:上交所公告〖72 Enter〗:深交所公告          〖74 Enter〗:财经新闻 〖79 Enter〗:高手追踪           〖80 Enter〗:全部A股综合排名〖81 ENTER〗:上证A股综合排名       〖82 ENTER〗:上证B股综合排名〖83 ENTER〗:深证A股综合排名       〖84 ENTER〗:深证B股综合排名〖85 ENTER〗:上证国债综合排名       〖86 ENTER〗:深证国债综合排〖89 ENTER〗:中小板块综合排名 〖2〗:5分钟线〖3〗:15分钟线〖4〗:30分钟线〖5〗:60分钟线〖6〗:日线〖7〗:周线〖8〗:月线〖9〗:多日线〖11〗:季线〖12〗:半年线〖13〗:年线〖→〗与〖←〗:启动并左右移动十字光标。
      〖SHIFT ↓〗:打开多日分时走势〖SHIFT ↑〗:关闭多日分时走势〖/〗与〖*〗:活动副图的内容在常用指标间切换〖+〗:图形分析窗中小窗内容在成交明细、分价表、大盘分时线、个股分时线等间切换大智慧技术指标快捷键 〖110〗:MA移动平均线 〖112〗:CHANNELS通道线 〖114〗:主力成本 〖117〗:XS薛氏通道 〖118〗:PBX瀑布线 〖120〗:ROC变动速率 〖121〗:MTM动力指标 〖123〗:DMI趋向指标 〖125〗:RSI相对强弱指标 〖126〗:主力轨迹 〖128〗:DMA平均离差 〖130〗:DPO区间震荡线 〖132〗:MACD指数平滑异同平均线 〖133〗:KDJ随机指标 〖134〗:CCI顺势指标 〖139〗:PSY心理线 〖140〗:BIAS乖离率 〖141〗:W&R威廉指标 〖142〗:%B布林极限 〖143〗:CR能量指标 〖144〗:BRAR人气意愿指标 〖148〗:TRIX三重指数平滑平均数 〖149〗:ASI振动升降指标 〖150〗:OBV能量潮 〖151〗:主力进出 〖154〗:MFI资金流量指标 〖155〗:PVI正量指标 〖156〗:NVI负量指标 〖157〗:VMACD指数平滑异同平均线 〖158〗:VR容量比率 〖161〗:WVAD威廉变异离散量 〖163〗:EMV简易波动指标 〖164〗:拉升在即 〖165〗:底部构成 〖166〗:主力买卖 〖170〗:MIKE麦克指标 〖171〗:CDP逆势操作 〖180〗:ADL藤落指数 〖181〗:ADR涨落比率 〖182〗:ABI指标 〖183〗:STIX指数平滑广量指标 〖187〗:EXPMA平滑移动平均线 〖AD〗:AD集散量、A/D上涨家数比 〖ABI〗:ABI指标 〖ACD〗:ACD收集派发 〖ADL〗:ADL藤落指数 〖ADR〗:ADR涨落比率 〖ALF〗:ALF过滤指标 〖ASI〗:ASI振动升降指标 〖ASR〗:ASR浮筹比例 〖ATR〗:ATR真实波幅 〖AMOUNT〗:AMOUNT成交额 〖ADTM〗:ADTM动态买卖气指 〖B〗:%B布林极限 〖BBI〗:BBI多空指数 〖BTI〗:BTI广量冲力指标 〖BFTD〗: 〖BIAS〗:BIAS乖离率 〖BOLL〗:BOLL布林线 〖BRAR〗:BRAR人气意愿指标 〖B3621〗:B3621三减六日乖离 〖BWIDTH〗:BWIDTH布林极限宽 〖BBIBOLL〗:BBIBOLL多空布林线 〖CD〗:CD相对强度 〖CHAIKIN〗:CHAIKIN佳庆线 〖CR〗:CR能量指标 〖CCI〗:CCI顺势指标 〖CDP〗:CDP逆势操作 〖CHO〗:CHO济坚指数 〖CYC〗:CYC指南针成本均线 〖CYS〗:CYS市场盈亏 〖CYW〗:CYW主力控盘 〖CYQKL〗:CYQKL指南针博弈K线长度〖DDI〗:DDI方向标准离差指数 〖DKX〗:DKX多空线 〖DMA〗:DMA平均离差 〖DMI〗:DMI趋向指标 〖DMI-QL〗DMI-QL趋向指标(钱龙) 〖DPO〗:DPO区间震荡线 〖DBCD〗:DBCD异同离差乖离率 〖DBGC〗:DBGC底部构成 〖DPTB〗:DPTB大盘同步指标 〖EMV〗:EMV简易波动指标 〖ENV〗:ENV轨道线 〖EOM〗:EOM活动能力 〖EXPMA〗:EXPMA平滑移动平均线 〖GDS〗:股东数 〖GLZB〗:ALF过滤指标 〖HDNL〗:EOM活动能力 〖II〗:II当日成交密度 〖JDQS〗:JDQS阶段强势指标 〖JJZB〗:CHO济坚指数 〖JEZF〗:江恩正方 〖KD〗:KD随机指标 〖KDJ〗:KDJ随机指标 〖KST〗:KST完定指标 〖LFS〗:LFS锁定因子 〖LWR〗:LW&RLWR威廉指标 〖LJX〗:量价线 〖LJQS〗:VPT量价趋势 〖LSZJ〗:LSZJ拉升在即 〖M1〗:M1移动平均线 〖MA〗:移动平均线 〖MI〗:MI动量指标 〖MFI〗:MFI资金流量指标 〖MJR〗:MJR 〖MTM〗:MTM动力指标 〖MACD〗:MACD指数平滑异同平均线 〖MASS〗:MASS重量指数 〖MICD〗:MICD异同离差动力指数 〖MIKE〗:MIKE麦克指标 〖NDB〗:NDB脑电波 〖NVI〗:NVI负量指标 〖NORVOL〗:NORVOL标准化成交量 〖OX〗:OX图 〖OBV〗:OBV能量潮 〖OSC〗:OSC震荡量 〖OBOS〗:OBOS超买超卖 〖OLAL〗:OLAL叠加线 〖PR〗:PR穿透率 〖PBX〗:PBX瀑布线 〖PSY〗:PSY心理线 〖PVI〗:PVI正量指标 〖PVT〗:PVT价/量趋势 〖PRICE〗:PRICE价位线 〖PRICEOSC〗:PRICEOSC指数震荡 〖QLCX〗:钱龙长线 〖QLDX〗:钱龙短线 〖QLZB〗:钱龙指标 〖QRSI〗:QRSI量RSI 〖QHLSR〗:QHLSR阻力指标 〖RC〗:RC变化率指数 〖RS〗:RS相对强弱比 〖RMI〗:RMI 〖ROC〗:ROC变动速率 〖RSI〗:RSI相对强弱指标 〖RCCD〗:RCCD异同离差变化率指数 〖SP〗:SP低点搜寻交易系统 〖SAR〗:SAR抛物转向 〖SCR〗:SCR筹码集中度 〖SMI〗:SMI 〖SJKB〗:FASTKD随机快步 〖SJPF〗:ACD收集派发 〖SOBV〗:SOBV能量潮 〖SRMI〗:SRMIMI修正指标 〖STIX〗:STIX指数平滑广量指标 〖SLOWKD〗:SLOWKD慢速KD 〖SDKJ〗:四度空间 〖TBR〗:TBR新三价率 〖TDX〗:TDX天地线 〖TDZS〗:CCI-4。
      0通道指数 〖TRIX〗:TRIX三重指数平滑平均数 〖TRIX40〗:TRIX-4。0TRIX趋向指标 〖UOS〗:UOS终极指标 〖VB〗:VB波幅通道 〖VR〗:VR容量比率 〖VMA〗:VMA成交量指标 〖VOL〗:VOL成交量 〖VPT〗:VPT量价趋势 〖VOSC〗:VOSC成交量震荡 〖VSTD〗:VSTD成交量标准差 〖VMACD〗:VMACD指数平滑异同平均线 〖WR〗:W&R威廉指标 〖WDZB〗:KST完定指标 〖WLLD〗:威力雷达 〖WVAD〗:WVAD威廉变异离散量 〖XS〗:XS薛氏通道 〖XDT〗:XDT心电图 〖ZIG〗:ZIGZIGZAG之字转向 〖ZDZB〗:ZDZB筑底指标 〖ZHPS〗:ZHPS智慧判势 〖ZHSL〗:ZHSL换手率 〖ZLGJ〗:ZLGJ主力轨迹 〖ZLJC〗:ZLJC主力进出 〖ZLMM〗:ZLMM主力买卖 〖ZUPR〗:ZUPR阶段涨幅 〖ZVOL〗:ZVOL阶段总成交量 〖ZLCB〗:主力成本 〖ZAMOUNT〗:ZAMOUNT阶段总成交额 〖FASTKD〗:FASTKD随机快步 〖CCI40〗:CCI-4。
      0通道指数 〖STOCKRSI〗:STOCKRSI。

    张***