腰痛腰胀怎么回?

腰痛腰胀怎么回事

全部答案

  • 病情分析:
    憋尿是一种不良习惯,其直接危险是导致尿路感染。您的情况可能就是尿路感染导致的
    指导意见:
    建议到医院泌尿外科进行相关检查,明确诊断后,不要随意治疗以免耽误病情

    陈***

  • 病情分析:
    你好,你的情况是腰肌劳损,长期一个不良的姿势就会造成腰肌劳损,需要休息,可以佩戴腰围。
    指导意见:
    养成良好的生活习惯,一个姿势时间不要过长,加强营养,避免风冷潮湿等不良刺激,祝早日康复,幸福快乐。

    z***

  • 你好:考虑肾阴虚引起,可以吃哈士膜、黑木耳、黑芝麻、小核桃等进行食补,药物则有左归丸、六味地黄丸等。

    那***

  • 你好,考虑是肾脏疾病。建议你到医院化验尿液常规,并做B超检查肾脏或静脉肾盂造影等。

    姐***

  • 骶管囊肿属于硬脊膜囊肿,起源于脊髓被膜,故用“椎管内脊膜囊肿”来总称这类疾病骶管囊肿常见,大多数无症状,对无症状者一般不需要处理,可先行观察。对于有症状者应在除外椎间盘突出、椎管狭窄或骶管内肿瘤的前提下积极手术治疗。

    你***

  • 你好这种情况考虑是肾结石的可能性大,建议去医院看看做做泌尿系b超,尿常规比较好及时明确病情及时处理###像这种情况要排除有没有肾结石,或者囊肿,如果疼的时间比较长,一直没有缓解,你可以去做一个泌尿系超声。###可能跟腰肌劳损或局部肾输尿管病变有关,建议注意休息,注意保暖,并进行局部B超等项目检查一下,明确诊断后进行按摩理疗或应用抗生素、解痉药、非甾体类抗炎药等药物对症治疗就可以了。###你的情况有可能的是泌尿系统方面的问题,也不排除腰肌劳损,建议先做下b超检查。###考虑是肾虚引起的,也不排除腰椎疾病,建

    爱***

  • 你好,考虑还是腰肌劳损引起的症状。需要积极服用药物壮腰健肾丸或者止痛药芬必得胶囊。这个情况下需要积极服用药物氯唑沙宗片或者芬必得胶囊。注意休息很重要。不能吃辛辣刺激性食物。注意针灸按摩物理疗法。

    有***

  • 你好,根据你说这种情况的话。很有可能就是一个妇科的炎症或者就是一个阴道感染导致出现这种情况的。首先我建议你去医院做一个妇科的彩超再检查一个白带常规看一下。必要情况下,我建议你可以用一点妇炎洁外洗。再配合用一点甲硝唑片塞阴道试试看。再可以口服一点妇科千金片。

    P***

  • 出现腰痛症状希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.另外是否睡的弹簧床垫,如果是,建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右.还要注意腰肌劳损的可能啊.

    一***

  • 你好,考虑是否是有腰肌劳损,所以导致的腰痛不适的症状,腰肌劳损是指腰部一侧或两侧或正中等处发生疼痛的病症。腰肌劳损属于慢性疾病,但是只要配合及时和长期的综合治疗还是能治好的。患者可以服用纯中药制剂——腰痛宁胶囊,其由十几味名贵中药制成,起到消肿止痛、疏散寒邪、温经通络的作用,进而达到标本兼治的目的。同时患者平时要注意保护好腰肌,注意腰间的保暖,并参加有益腰肌恢复的运动。

    响***