7岁孩子睡觉突然抽搐?

7岁孩子睡觉突然抽搐

全部答案

  • 您好, 孩子的症状就是癫痫引起的症状。 可能和松果体增大有关系的。 建议遵医嘱治疗吧。

    心***

  • 据你所说的情况,建议你给宝宝查24小时脑电图,明确一下宝宝是癫痫还是睡眠障碍,如果宝宝是癫痫,建议你尽早给宝宝抗
    癫痫治疗

    宋***

  •       一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充治疗的,食物要多样化的。再一个不要挑食了,钙给孩子连续补充二周吧,再一个鱼肝油一天一粒坚持服用,大便干燥。

    于***

  •   问题分析:癫痫是大脑神经元突发性异常放电导致短暂大脑功能障碍的一种慢性疾病,俗称“羊痫风”、“羊角风”。临床表现为短暂的感觉障碍,肢体抽搐,意识丧失,行为障碍或植物神经功能异常,称为
    癫痫发作
    。可分大发作、小发作、局限性发作和精神运动性发作等,具有间歇性、短时性和刻板性的共同特点。
      癫痫病治疗的越早越及时越好,对智力的影响就小,如果治疗不及时,就会使精神、行为、智力受到不同程度的影响。癫痫的治疗方法有很多,比如: 中西药物,穴位敷贴,中医理疗,针灸、按摩等
    意见建议:您好!治疗羊角风需要从发病的机制入手,想要彻底杜绝羊角风发作就必须修复受损脑神经元细胞,平衡异常放电。

      如病情适合考虑可以采用定位修复疗法进行修复受损神经元细胞,恢复脑神经元细胞功能,平衡异常放电,彻底杜绝羊角风发作。所以治疗羊角风病建议到正规医院或找具有专业特长的羊角风病医生进行治疗。羊角风患者服用药物多数患者需要终身服药,不管是西药还是中药,只能控制病情而不能根治,长期还产生副作用和抗药性。

    幸***

  • 你好,据你所说的情况,建议你给宝宝查24小时脑电图,明确一下宝宝是癫痫还是睡眠障碍,如果宝宝是癫痫,建议你尽早给宝宝抗
    癫痫治疗

    瘋***

  • 请具体描述抽搐的表现,当时意识状态、面色、持续时间、发作后的情况等,最好就诊时有发作视频,可能需要做脑电图

    刘***