用友软件 怎样修改前几个月的凭证?

全部答案

  • 1、首先在打开的用友软件中,点开“填制凭证”的界面。2、然后点中需要修改辅助信息的科目,鼠标移到“备注”栏,等到鼠标变为了一个笔头的形式。3、然后双击,修改辅助信息。4、这时点开“填制凭证”的界面,点中需要修改辅助信息的科目,双击右下角第三个图标,出现修改辅助项的界面进行修改就完成了。

    东***

  • 用友修改以前的凭证,按照相关法规,应该予以冲红,再做正确的凭证,而不能直接做无痕迹修改。具体的研究软件修改前几个月的凭证,应该按以下步骤进行:  一、反结账  在总账菜单的期末处理里,打开结算对话框,按CTRL+SHIFT+F6,取消结算  二、恢复记账前状态  在总账菜单-凭证,选择恢复记账前状态  三、反复一和二,直到要修改的月份也已经反结账和恢复记账前状态  四、查找到要修改的凭证,取消审核  五、打开要修改的凭证,可以修改了。  六、修改后,按以上步骤相反处理,直至全部结账。

    已***