爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

问一下:上海全外教少儿英语培训多少钱?

王*** | 2018-06-27 08:01:12

全部答案(共3个回答)

• 每个地方的价格都不一样,所以你问的太笼统了,例如北京的价格和二三线城市相比,价格肯定不一样,因此我建议你到网上查一下你当地的英语培训机构 亲爱的大小朋友们~每年暑期陪伴你们左右的亲子节又来啦!由伊莱英语热情参与的2017年上海亲子节将于2017年7月22日盛大开幕。本届亲子节由长三角儿童培育联盟倾力打造,以“爱与成长”为主题举办亲子节一系列活动,服务上海广大亲子家庭。本次活动商场包括浦东八佰伴10...

查看全部>>

每个地方的价格都不一样,所以你问的太笼统了,例如北京的价格和二三线城市相比,价格肯定不一样,因此我建议你到网上查一下你当地的英语培训机构 亲爱的大小朋友们~每年暑期陪伴你们左右的亲子节又来啦!由伊莱英语热情参与的2017年上海亲子节将于2017年7月22日盛大开幕。本届亲子节由长三角儿童培育联盟倾力打造,以“爱与成长”为主题举办亲子节一系列活动,服务上海广大亲子家庭。本次活动商场包括浦东八佰伴1088广场、徐家汇星游城、日月光中心广场、近铁城市广场等知名商场。现在就跟随我的脚步来看看2017“爱与成长”上海亲子节有哪些精彩活动吧!
    笑*** | 2018-06-27 08:03:12 1 1 评论
    0/300
  • 知道你在哪个城市?在北京英语培训价格还是挺贵的,一般一对一每小时就得二三百多 伊莱英语坚持采用全外教教学,让学生浸润在自然且舒适的全外教教学英文语境中,潜移默化的提升英语实际运用能力;在课程内容设计上,与传统迥异的教育方式和多元文化相互交织,让沉浸于英语世界中的孩子在中西方文化的碰撞与交融中培养出更具创造性、批判性和逻辑性的思考能力,使孩子真正成为学习的主体,真正理解和掌握英语的本质。寄希望于所有...

查看全部>>

知道你在哪个城市?在北京英语培训价格还是挺贵的,一般一对一每小时就得二三百多 伊莱英语坚持采用全外教教学,让学生浸润在自然且舒适的全外教教学英文语境中,潜移默化的提升英语实际运用能力;在课程内容设计上,与传统迥异的教育方式和多元文化相互交织,让沉浸于英语世界中的孩子在中西方文化的碰撞与交融中培养出更具创造性、批判性和逻辑性的思考能力,使孩子真正成为学习的主体,真正理解和掌握英语的本质。寄希望于所有学员成为热情的学习者,自信的阅读者,创意的写作者,高效的思考者,卓越的领导者。
    张*** | 2018-06-27 08:02:12 1 1 评论
    0/300
  • 要看你什么目的和什么类型哦,比如应付托福考试之类的短期培训班 比如我跟我女儿说,冬天太冷不能吃冰激凌,但是有一次去哈尔滨,有一个特别有名的冰激凌店,味道非常好,我不想让她错过,于是我就给她买了一个Z小的,并告诉她:妈妈不想让你错过这个美味的冰激凌,所以给你买了一个,不过这是个例外哦。一般情况下,冬天不能吃冰激凌,因为太冷了,常吃肚子会疼。那天之后,她还是会遵守原来的规则,并没有吵着再让我破例买冰淇...

查看全部>>

要看你什么目的和什么类型哦,比如应付托福考试之类的短期培训班 比如我跟我女儿说,冬天太冷不能吃冰激凌,但是有一次去哈尔滨,有一个特别有名的冰激凌店,味道非常好,我不想让她错过,于是我就给她买了一个Z小的,并告诉她:妈妈不想让你错过这个美味的冰激凌,所以给你买了一个,不过这是个例外哦。一般情况下,冬天不能吃冰激凌,因为太冷了,常吃肚子会疼。那天之后,她还是会遵守原来的规则,并没有吵着再让我破例买冰淇淋。因为她知道,妈妈在合适的时候会满足她的要求。
    喜*** | 2018-06-27 08:01:12 1 1 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部