爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

如何治牛皮癣?

如何治牛皮癣?
往*** | 2019-01-12 22:36:33

全部答案(共3个回答)

• 要调整心态,再寻求治疗,要有治好的信心,不要有自卑感。我有一个方,治的糖尿病挺好的,但吃后对皮肤特别好,我想让你尝试一下。有关糖尿病的饮食、药方和并发症(以下是我的经验和体会,希望能给你带来一点帮助)  我是一个2型糖尿病患者,我觉得饮食上要特别注意不要吃糖(巧克力等),太甜的水果也不要吃,其他饮食上鱼、虾、肉都可以吃,糖尿病患者也可以快乐享受美食,压力不要太大。主食米饭、馒头、粥、玉米我都经常吃...

查看全部>>

要调整心态,再寻求治疗,要有治好的信心,不要有自卑感。我有一个方,治的糖尿病挺好的,但吃后对皮肤特别好,我想让你尝试一下。有关糖尿病的饮食、药方和并发症(以下是我的经验和体会,希望能给你带来一点帮助)  我是一个2型糖尿病患者,我觉得饮食上要特别注意不要吃糖(巧克力等),太甜的水果也不要吃,其他饮食上鱼、虾、肉都可以吃,糖尿病患者也可以快乐享受美食,压力不要太大。主食米饭、馒头、粥、玉米我都经常吃,但每样都不要一次吃太多,一天总量要控制。
    q*** | 2019-01-12 22:54:33 0 0 评论
    0/300
  • 牛皮癣瘙痒切忌用手搔抓,那样不仅达不到止痒的目的,还有可能加重痒感,一定要正视这点。而治疗上的话,建议选择中医进行治疗,中医治疗时间可能会长,但中医治疗追根溯源,治疗更加彻底。再有纯中药结合药浴,由体表吸收,作用于人体,还可避免口服用药对肝肾的损害,是目前最安全的,适用这种慢性病治疗。
    压*** | 2019-01-12 22:50:33 0 0 评论
    0/300
  • 牛皮癣在治疗时,要注意避免使用激素或免疫抑制剂类药物。其次是,尽量选择外用药而避免过度口服药物,以降低对身体的毒副作用。再来目前中医治疗效果较西医好,所以治疗时尽量选择中医,例如中药泡浴。
    K*** | 2019-01-12 22:38:33 0 0 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
医院名称:广西南宁津头协作专科医院
电话: 0771-5304185 
地址: 广西省南宁市桃源路90号 
医院简介:南宁津头专科医院是广西壮族自治区内唯一采用“王振国牌系列抗癌中成药”,并运用现代医学模式治疗肿瘤的专科医院。住院部可同时收住50位肿瘤病人,运用“王振国治癌法”对病人进行施治,让病人体会到亲人般的护理和家庭般的温暖,并有北京振国肿瘤研究中心专家定期亲临我院为广大患者免费查房会诊。经有关部门授权和批...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部