如何挽回离婚妻子?

全部答案

  • 我建议你还是好好的和你妻子交流一,看看的你妻子具体的想法,你在作出决定

    累***

  • 要挽回已离婚的妻子,需要下一翻功夫,毕竟离婚了,或多或少会有一些伤害。具体可以从以下来做:      第一:想想离婚是自己提出来的,还是妻子提出来的。      若是自己提出来的,那你对妻子的伤害就会更大,需要用你的诚心和关心,去感化她的心,需要做出更多的努力。比如给她买礼物,她喜欢吃什么穿什么,派别人送去也行,找个会替你说话的,你如何知道她的住处,就天天给她买早点,给孩子也要时尔买些玩具,下雨送伞过节送花,生日送礼物等等,女人的心是哄出来的。

    王***