昆明地铁施工围挡厂家有哪些?哪家好?

全部答案

  • 在云南茄瑗买的,安装好了,质量不错,厚度也可以,在网上看到他家,很满意,值得推荐!

    张***

  • 在云南茄瑗家买的围挡,效果还不错,也蛮牢固的,你可以去他家买,他家的质量真的很不错!

    陈***

  • 云南茄瑗生产PVC围挡、工程围挡、地产围挡、施工围挡、工地围挡、塑料围挡、铁皮围挡、金属围挡等。云南茄瑗引进先进的生产设备,生产的PVC围挡和护栏具有耐老化、耐腐蚀、高强度、无污染、免维护、自洁净以及阻燃、造型美观、安装简便等特点。

    距***