什么人可以当公司董事长?

全部答案

  • 有领导能力,有才华,气度不凡的人可以做公司董事长

    用***

  • 您好!拙见分享下,首先是需要有团队管理能力,同时具备精英能力与一定创新能力,能抗压有自我约束力的人,仅供参考

    说***

  • 先这个公司持有股份嗯,他的股份有的一般都是股份比例达到一定很大,可以有一定的控制权,二是它有多年的经验,当然是屈处分嗯,它也可以是没有吃午饭,比如说总裁是掌握这个公司董事长只是做这个公司的执行者或者管理这个公司的,那么,这个人必须得有最小有20年以上的公司管理经验,律师成功的管理经验,或者同类型的管理经验,还有大量的人脉资源和商业企业资源,额他而且它具有比如说他曾在上市公司呆过,完成过上市公司上市,然后比如说他成功的突然在某些重要的国际市场,在某个会议市场中占有很大成分,只要他是某有些特色,对现在这个公司发展有好处,那么何长期的发展有好处的话,有这样式成功的经验,那么这样的人适合当董事长

    上***