爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

光动力治扁平疣成功率?

光动力治扁平疣成功率
心*** | 2018-10-07 07:29:26

全部答案(共6个回答)

• 你好,通过光动力学反应选择性破坏病变组织的全新技术。其主要作用机理是以光、光敏剂和氧的相互作用为基础的一种新的疾病治疗手段。光动力检测分析准确定位,只对符合病毒特性的耙组织进行杀灭和破坏,然后利用皮肤组织的生长特性愈合瘢痕,也可以说是不动刀的外科治疗。治疗过程很简单。不打麻药,不出血,治好后的肌肤光洁如初,没有瘢痕。

李*** | 2018-10-07 07:57:26 30 24 评论
    0/300
  • 您好扁平疣去皮肤科治疗您好扁平疣去皮肤科治疗但这个扁平疣不太好治
    张*** | 2018-10-07 07:56:26 30 24 评论
    0/300
  • 扁平疣治疗方法: 1、扁平疣的口服药物:由于从口服到内脏吸收到达皮肤,药力损耗大,不是直接杀灭病毒,所以效果并不理想,并且要长期连续服用几十天,一般人很难坚持。  2、注射激素转移因子:西医治疗扁平疣主要注射转移因子等激素来提高人体免役功能。由于这一种间接性治疗不是直接能杀灭扁平疣病毒,所以治愈率也很低,特别是对一些年龄偏高的人。  3、扁平疣的外用药膏:维a酸乳膏、肽丁胺软膏等含有激素类成分,长...

查看全部>>

扁平疣治疗方法: 1、扁平疣的口服药物:由于从口服到内脏吸收到达皮肤,药力损耗大,不是直接杀灭病毒,所以效果并不理想,并且要长期连续服用几十天,一般人很难坚持。  2、注射激素转移因子:西医治疗扁平疣主要注射转移因子等激素来提高人体免役功能。由于这一种间接性治疗不是直接能杀灭扁平疣病毒,所以治愈率也很低,特别是对一些年龄偏高的人。  3、扁平疣的外用药膏:维a酸乳膏、肽丁胺软膏等含有激素类成分,长久使用对人体危害相当大。建议不用,或者少用。
    谢*** | 2018-10-07 07:44:26 30 24 评论
    0/300
  • 扁平疣和寻常疣一样是人类乳头瘤病毒(HPV)引起的皮肤上突出的病变。表面多扁平光滑,无明显不适,好发于青少年面部、手背等处。常呈慢性病变过程,属良性疾病。可以治愈,无严重危害您好,这要看您的症状如何,要是严重可能时间会长,建议你谨遵医嘱治疗为好
    在*** | 2018-10-07 07:40:26 30 24 评论
    0/300
  • 哈 真是巧啊。我来说说、。有几种方法:1、街头野药去扁平疣,多大是含腐蚀性的硫酸及其衍生物靠腐蚀去扁平疣,缺点:伤疤较大,无售后服务和保险。优点:便宜。2.冷冻去扁平疣,一般是液氮冻死扁平疣细胞,缺点:痛。优点:疤小,卫生。3.激光去扁平疣,激光灼烧去扁平疣,缺点:疼。优点卫生,疤小。现在大家用的比较的的是赘盶清套装组合。本人用过,也不会疼的,效果很好。你快去试试吧!
    C*** | 2018-10-07 07:38:26 30 24 评论
    0/300
  •     查看上传的照片,我仍然难以准确回答——可以观察观察,但愿尽快能好!     我直言:“外用药腐蚀”——你可以点击此处参考我的文章 《治愈湿疣局部治 方案来自卫生部》!我也直言:吃药打针和输液等对治疗扁平疣帮助有限或不大!我更直言:光动力治疗扁平疣就是“大炮打蚊子”,未必就行!     关于扁平疣的治疗,你应该明白治疗原则是关键(局部长疣、局部“烧掉”)——我认为:冷冻治疗当然是可以的,只是...

查看全部>>

查看上传的照片,我仍然难以准确回答——可以观察观察,但愿尽快能好!     我直言:“外用药腐蚀”——你可以点击此处参考我的文章 《治愈湿疣局部治 方案来自卫生部》!我也直言:吃药打针和输液等对治疗扁平疣帮助有限或不大!我更直言:光动力治疗扁平疣就是“大炮打蚊子”,未必就行!     关于扁平疣的治疗,你应该明白治疗原则是关键(局部长疣、局部“烧掉”)——我认为:冷冻治疗当然是可以的,只是治疗的范围与无法掌控!     我更认为:若有经验的医生激光(包括其它热物理治疗)操作得当,“雕刻”的范围与深度易掌握,去除扁平疣或寻常疣、鸡眼都是小小的事啦——点击此处参考我的文章 《激光去除扁平疣 “精雕细刻”效果好》和点击此处参考我的文章 《双手长满寻常疣 激光治疗更好些》!           建议:必要时,多去几家正规医院看看、比较比较,你就会做出智慧的选择。     呵呵,我的回复,仅供参考!谢谢!陕西省人民医院皮肤(美容激光)科王星武
    对*** | 2018-10-07 07:38:26 30 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):