高位震荡预示什么?

全部答案

  •   高位震荡预示着行情要反转,90%的人都是这么回答的,纯是废话。股票是高位震,还是低位震荡看不出来,也不可能看出来。一般我们说的高位和低位震荡都是相对的,可以相互转换。  如果价格创了新高,通常被认为是高位震荡,此时参与者获利急于了结,被套着急着平仓双方会在阻力区域进行争夺。
      虽然价格创了新高,但震荡行情的本质没有变化,多空任何一方的反水和新资金的进入都可能对下一个走势起到决定性作用。 如果专业做盘,不要纠结于是在什么地方震荡。发现行情上涨之后,出现回调过大,单根k线急跌的情况或连续出现小阴线,都要把大部分单子出来。
      小单在里面,来回止损。一般止损4到5次就可以加仓止损,用一次大行情把亏损挣回来。因为,在活跃的合约里,出现扩散三角的几率不是太大,即便出现了来回走几次,基本上就洗盘结束了,这时无论选择哪个方向都可以获利了解,即便低于5次出现了行情,此时你单子在里面,不会影响你对后期行情的跟踪和加码。
      如何操作,方法都是一样的,关键在于细节处理,只有细节处理好了才能挣钱。

    s***