爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
外汇

有知道的吗   外汇分析大师大道我行怎么样啊?值得信任吗?

E*** | 2018-04-26 09:05:25

全部答案(共3个回答)

• 目前我国部分银行有外汇实盘炒汇的业务,外资银行有外汇期权类产品。而投资者热衷的外汇保证金交易目前并没有全部开放。只能依托一些交易平台进行交易,而这些平台的资质良莠不齐,一旦平台选择不好,加大您的投资风险。
    海*** | 2018-04-26 09:07:25 2 2 评论
    0/300
  • 跟单速度实测 
    实测跟单速度1秒内完成,市场有报价数据情况下跟单响应速度在0.1-0.3秒之间。
    陈*** | 2018-04-26 09:06:25 2 2 评论
    0/300
  • 中国外汇分析大师大道我行创的太极交易法,曾这么评价“一晃之间,研究外汇EA自动交易策略已经多年,也曾在QQ群或YY直播间里面交流了一些心得,但是说实在的,真正特别好用的,要么实现不了,要么并没有发表,发表出来的多半是一些半成品或者思路吧。本EA不同,是一个完整已经实现的EA交易策略。不同于市场上大多数EA,本EA既不是网格交易法、也不是趋势交易法,更不是突破交易法和对冲马丁交易法,而是另辟蹊径,独...

查看全部>>

中国外汇分析大师大道我行创的太极交易法,曾这么评价“一晃之间,研究外汇EA自动交易策略已经多年,也曾在QQ群或YY直播间里面交流了一些心得,但是说实在的,真正特别好用的,要么实现不了,要么并没有发表,发表出来的多半是一些半成品或者思路吧。本EA不同,是一个完整已经实现的EA交易策略。不同于市场上大多数EA,本EA既不是网格交易法、也不是趋势交易法,更不是突破交易法和对冲马丁交易法,而是另辟蹊径,独特的”太极交易法"
    林*** | 2018-04-26 09:05:25 2 2 评论
    0/300
  • 外汇相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回