朋友圈广告效果如何?

全部答案

  • 之前我也做过朋友圈广告的投放,产品主要是以核心城市150/cpm,重点城市100/cpm,普通城市50/cpm,来进行费用计费的。我之前投放是找聚米互动公司做的,朋友圈广告效果很好~他们经验丰富,有十年的运营经验,十分专业!售后有保证!

    C***

  • 朋友圈广告的投放主要是以城市为收费划分,主要有品牌曝光,公众号推广,卡券推广,本地推广,app下载推广这几个功能,很多品牌都已经做了朋友圈广告投放,效果十分不错,我这边也是找聚米互动做的!效果有保证!至于朋友圈广告效果,要看你是做哪一个行业,只要是和生活有关的都很好。

    张***