周小川怎么样?

全部答案

  • 1948年1月生,江苏宜兴人。在职研究生学历,1985年在清华大学获工学博士学位,研究员。1968年7月参加工作,1986年3月加入中国共产党。现任中国人民银行行长,十二届全国政协副主席。

    X***

  •   中国人民银行行长周小川    周小川,出生于1948年1月29日,现任中国人民银行行长。    汉族,江苏宜兴市人,在职研究生学历。1985年在清华大学获工学博士学位,研究员。1968年7月参加工作,1986年3月入党,    1979年至1985年间在经济体制改革的政策分析及许多经济课题研究方面做了大量工作;1986年至1987年任国务院体改方案领导小组成员,兼任中国经济体制改革研究所副所长;1986年至1989年任对外经济贸易部部长助理,1986年至1991年间还任国家经济体制改革委员会委员,1991年任中国银行常务董事,1991年至1995年任中国银行副行长,1995年任国家外汇管理局局长,1996年任中国人民银行副行长,1997年7月任中国货币政策委员会第一届委员,1998年任中国建设银行行长。
      2000年2月任中国证监会主席。2002年12月任中国人民银行行长、党委书记。 第十六届中央委员。 黄金价格: 石油价格: 农产品价格:(泰国) 铜:(伦铜) 外汇储备:(美元) 美国国债: 2001年 253。55(最低) 2001年 25美元 2001年 180美元 2001年 1352美元 2001年 2120。
      165 2001年 500亿 2008年 1032。09(最高) 2008年 140美元 2001年 1000美元 2008年 8000美元 2008年 1。7万亿 2008年 5000亿 增长: 4倍 5。5倍 5倍 6倍 8。
      5倍 10倍 从对比图可以看出,如果由刘军洛来主管中国金融,那么中国的金融资产将以资源方式的至少增值5倍,而以央行为主导的中国金融资产购买的2。2万亿美元资产非但没有增值,按通货膨胀率和美元贬值计算,中国的金融资产实际缩水达60%以上,太可怕了,央行等于是购买了两座加速融化的冰山,将改革开放成果一扫而光,将用于人民福利的救命钱,养老钱,教育钱,住房钱等毁灭掉,产生的现象是人民买不起房,看不起病,上不起学,房改医改教改全面失败,数千万下岗职工和近亿农民工以及3000万贫困人口,如果按照刘军洛方案,我们现在不仅不会出现以上现象,而且我们将成为这次全球通胀的最大受惠国,而不是被害国,站在岸上喝茶娱乐的应该是中国人。
      而此时我们已是危机四伏焦头烂额,淹没在美元贬值掀起的狂涛骇浪中。可以说从美国允许我们大量购买美元起,我们就走进了美国的圈套,他们的目的就是给中国美元,换中国资源,然后抬高资源价格,并让美元贬值,造成通胀,毁掉中国。2001年,我们就为今天的失败埋下了伏笔。
       一个国家如果没有资源将注定是个穷国,日本早在二战时就意识到了这点,其发动战争主要目的就是掠夺中国的能源,中国的大量煤炭被源源不断地运往日本,用水泥箱封装后放入海中保存,美国发动伊拉克战争也是为了控制石油资源,而我们中国13年前还以出口石油作为创汇大项,现在通过有限的渠道高价购油,真是“高瞻远瞩”啊。
       一个国家的领导人如果不能高瞻远瞩,这个国家是注定无希望的; 一个国家如果没有任贤举人的体制,这个国家迟早要被淘汰; 我们在中美大决战前昔就已经倒下了,此时我们没有资源,甚至连保证国家经济安全的金融控制权都因为大量廉价卖给了美国银行股权而失去了,建行,工行,中行等等让人家掠夺的资产达2万亿,如果加上市值,损失将达13万亿,如果这13万亿用于全民福祉,再加上刘军洛为我们创造的惊世利润,我们现在富到流油了,小康甚至大康社会早已实现。

    夏***