北京市尾气排放标准是什么?

全部答案

  • 一、北京市尾气排放标准  汽油车 CO(g/km)2.3,   HC(g/km) 0.2 ,NOx(g/km) 0.15.                形式认证2000.1.1     柴油车 CO(g/km)0.64,   NOx(g/km) 0.5,   HC NOx(g/km)0.56  ,PM(g/km)0.05              一致性认证2001.1.1     二、提示:以上是欧洲III号排放标准,而北京将对机动车的尾气排放标准在2008年后,则正式实施欧洲III号标准。而其它省份

    张***

  •  昨天,记者从市政府新闻办召开的“绿色北京之环境保护”新闻发布会上了解到,机动车“国Ⅴ”排放标准和油品标准相关准备工作已经开始研究制定,三年后有望实施。  市环保局机动车排放管理处处长李昆生介绍,“国Ⅴ”排放标

    薛***