公路桥梁股票算什么类?

全部答案

  • 600377是高速公路板块的个股  也是目前两市里最为滞涨的股票了,即这轮行情以来涨幅最少的板块  但它们的业绩都很好,净资产也超高,是很好的股票,现在可说是“价值洼地”了,没有太大的风险。楼上“难有业绩支撑”的话完全是误导。     至于说“短线操作会有可观的收益”,那倒也不见得,因为它们一直就是涨跌幅度不大的,不要幻想一夜暴富。但是绝对是颇具投资价值的,完全可以买。而且迟早也会被市场发掘,走出补涨行情。    至于这只票,60日线支撑有力,KDJ即将形成金叉,我认为短线也是非常看好的!

    雪***

  • A股   也称为人民币普通股票、流通股、社会公众股、普通股。是指那些在中国大陆注册、在中国大陆上市的普通股票。以人民币认购和交易。   B股   也称为人民币特种股票。是指那些在中国大陆注册、在中国大陆上市的特种股票。以人民币标明面值,只能以外币认购和交易。   H股   也称为国企股,是指国有企业在香港 (Hong Kong) 上市的股票。   S股   是指那些主要生产或者经营等核心业务在中国大陆、而企业的注册地在新加坡(Singapore)或者其他国家和地区,但是在新加坡交易所上市挂牌的企业股票。

    黎***