投切是什么意思?

投切是什么意思?基金定投投的是什么?股票?证券?如何投?怎么投?

全部答案

  • 指由金融家将资本投向新兴的迅速成长的有巨大竞争潜力的未上市公司,在承担很大风险的基础上为融资人提供长期股权资本和增值服务,培育企业快速成长,数年后通过上市、并购或其它股权转让方式撤出投资并取得高额投资回报。

    带***

  • 基金定投投资的是开放式基金。开放式基金收益和风险从高到低依次为股票型、混合型、债券型、货币型。投资者可根据自己对风险的承受能力选择不同的基金定投。投资开放式基金要先到银行开立一个基金账户即可投资基金和定投基金了。基金定投是定期定额投资基金的简称,是指在固定的时间(如每月22日)以固定的金额(如300元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。这样投资可以平均成本、分散风险,比较适合进行长期投资。定投是一次签约,即可让钱长期自动的工作,省心省力。

    张***

  • 指电阻接入制动单元和从制动单元短接出来(其实应该说电阻就是制动单元的一部分)  电阻的投切由控制装置控制和安全链共同控制    投切为0.1---0.5是不是指重燃率?  国产12KV真空断路器投切电容器组重燃率基本稳定在1.0%,质量好的厂家可以做到0.5%以下,已基本满足投切电容器组的低重燃率要求,与国外产品0.1%以下的重燃率及无重燃率相比仍有差距

    王***