买多少钱的股票可以参加新股抽签?

全部答案

  • 50万如何参与名为“上海股票”的新股申购  假设张三账有50万元现金,想参与名为“上海股票”的新股申购。程序如下:  申购“上海股票”将于6月1日发行,发行价5元。张三可在1日(T日)上午9:30~11:30或下午1时~3时,通过委托系统用这50万元最多申购10万股“上海股票”股票。参与申购的资金将被冻结。  配号:申购日后的第二天(T+2日),上证所将根据有效申购总量,配售新股:
    (1)如有效申购量小于或等于本次上网发行量,不需进行摇号抽签,所有配号都是中签号码,投资者按有效申购量认购股票。

    幸***