如何发展快递业务量?

全部答案

  • 开始的时候尽量让熟悉的人介绍,把快递面单和包装材料及时送到,联系方式电话要好记醒目,最好是送台历,或者水杯,上面印自己的联系方式。  每到傍晚的人家办公室转一转,问问有没有快递,  价格不能比别人高,  尽量稳固老客户再跑新客户

    张***

  • 1.很简单 当地有大学吗?去大学里面宣传发名片  因为大学里做网上生意的很多 我就是其中一个  我平均每天10~20个包裹    2.还有 加盟淘宝等网络购物   降低快递价格 这个是关键 上门收货     3.主动联系淘宝等网购卖家,用比较低的价格和他们签约 他们运费便宜生意就好 自然愿意。一个中等店铺每天的发货量在20左右吧    4.可以搞发货积累积分 通过积分换礼品什么的 或者对发货量比较多的人 逢年过节过生日的送点小礼物什么的  现在人都贪便宜    希望你们生意兴隆啊

    李***

  • 营销,很重要,花点钱,在网站上挂挂,不如掏点钱在重要的电子商务网站上挂广告,具体的名字我就不说了,省得有广告之嫌,建议,仅供参考

    z***