默纳克3000主板上怎样呼梯

全部答案

  • 莫纳克电梯出E34逻辑故障控制板冗余处理:E41安全回路断开,把F9-08改成最大,F9-10改成999才可以复位 。
    冗余:一个具有相同设备功能的备用设备系统。当主设备出现故障时,冗余设备是可以立刻使用的替代设备。在HMI系统中,冗余提供保证系统有效性的方法。
    电梯控制器由硬件和软件二大部分组成。硬件包括控制器、控制器底板、读卡天线、电源、写卡器、IC卡片ID卡片等组成内呼控制器,软件包括下位机运行控制软件、上位机写卡授权软件。

    L***