阿里云服务器干嘛用的?

全部答案

  • 搭建网站的居多,当然跟个人属性有点,比如我是站长,所以我认为搭网站的居多。第一名:搭建网站居多,一般个人站长写写博客、技术文章之类的,投一点广告,赚点外快;感觉企业建站的比较少,因为企业建站一般都找建站公司一站式解决了,而建站公司一般会选择更为低价的服务器来获取更多利润空间; 第二名:学习,阿里云为学生群体推出的云翼计划,学生机销量很高啊,学生用来学习Linux、Python等各种语言,学生搭建网站的也不少,所以回到第一名依然是建站的居多; 第三名:企业级客户,这类客户对服务器性能要求较高,这也是阿里云的主要收入吧,阿里云比较赚钱的是云盾安全产品; 第四名:租用阿里云按量付费做科学计算...

    W***

  • 这个的话就是用来查询东西,就像是一些浏览器一样的呀,然后他也可以注册软件之类的。

    高***