手机电量如何百分比显示?

全部答案

  •   【系统自带设置】    1,其实在一些原生安卓中,其实也带有电池百分比显示,不过不是直接在电池上显示,而是在旁边,不过能显示就好咱们也不挑剔了,先打开手机的设置功能。    2,打开设置后,会有一个【电池】的选项,有的可能是显示的省电,如果都没有则表示手机没有这个功能,请看第二标题。
         3,打开电池选项之后呢,在里面会办会有一个设置,其中一项就是显示剩余电量百分比,然后直接在这个功能后面打上对勾就可以了。   【第三方软件添加】   1,每个人手机都要安装一个杀毒软件吧,如果杀毒软件中有这个显示电量百分比,那么大家肯定都比较开心,其实腾讯手机管家的【电池健康】功能就可以做到。
         2,先打开腾讯手机管家,在健康优化分类下找到电池健康功能打开,打开的时候,可能会要求下载一个插件,根据提示点击下载就可以了,用不了多少流量。   3,下载好之后,直接打开,在然后不需要任何操作,再去看的标题栏,就会有这个电量百分比图案的显示了,和安卓2。
      3、4。0版本的是非常类似的。

    王***