我的微信发朋友圈,为什么别人都看不见啊

全部答案

  • 可能是自己设置了权限,别人看不到

    子***

  • 微信发朋友圈别人看不到的原因:1、检查微信的朋友圈权限;2、网络反应慢也有可能;3、你发的内容有被举报过了,已经被屏蔽了;4、你在发表我微信的时候选择了群组,可能群组里只有你自己一个人,所以群组之外的其他人都看不到你的朋友圈。

    R***

  • 1、现在微信降权,发的朋友圈太多不会全部显示,系统会自动让某些信息不显示到对方的朋友圈中,或许A能看到,但B看不到,或者A和B看到的不是同一条信息。
    2、对方发朋友圈时,可以选择让谁看见,也可以选择不让谁看见,如果在对方的不让看见名单中,自然就看不到对方发的朋友圈了。
    3、版本没升级也可能导致别人看不到你的,或者你看不到别人的。
    4、别人如果暂时不是你的好友,那么你的朋友圈他也是看不到的。

    徐***