这股接下来怎么走?

早盘涨停后又打开又涨停收盘又下去,这股接下来怎么走势

全部答案

  • 昨天拉升的速度很快,从小周期看,大盘仍有上冲动能,但我们仍认为经过股灾后,后面很难再出现单边上涨格局,震荡上扬的可能性更大。昨天大盘的量能明显放大,说明很多踏空的主力机构以及散户看到市场已有效突破后,开始进场疯狂抢盘,这些人信奉的是左右侧交易规则,等到他们进来时,前面在底部提前布局的人早已经赚钱了,后市会有一个筹码交换的过程,也就是消化获利筹码的震荡洗盘走势。    所以目前操作上大家注意三点,一是短线不能再冲动追高,即使要买也要等调整回落后再低吸,特别是回踩3250区域,不破则是较好的加仓点。

    吴***