什么是费改产品?

全部答案

  • 以前中国对保险业的保护和限制都太严,这样导致现在的保险产品的费率比较高,收益率比较低。费改的目的是让保险公司跟据以往的经验去制定自己保险产品的费率,这样有利于保险业向好的方向发展。

    压***

  • 一次性补料,确实是这样,  至于价格,,改单费视乎地区,船东,价格分别是400 或者350,  当然,还有小船东,会收300的,不过很少见。

    转***

  • 个人觉得你是跟货代订舱的.. 你去跟货代谈谈吧, 关系好可以不收你钱  前提是只改HBL 不改MBL..  如果一定要改MBL的话(就是货代和船公司间的提单) 一般现在价格再400~600间  这个是上海的标准.

    吴***

  • 直接向责任方索赔;向责任方保险公司索赔;向自己保险公司申请先行赔付并交由他们向责任方追赔。我买的是平安车险,费改政策出来后,平安车险工作人员向我说得很清楚,服 务挺到位的。

    吴***

  • 现在具体的时间还没有出来。    车险改革后,不出险或出险很少的车主保费会更便宜;而出险多的车主,保费会更贵!新方案中    出险2次,保费上浮25%  出险3次,保费上浮50%  出险4次,保费上浮75%  出险5次以上,保费翻一倍    但好消息是  新车在上一年没出险,保费享85折优惠  连续2年没出险,保费享7折优惠  连续3年没出险,保费享6折优惠

    只***

  • 有的 之前该有的服务一样没减,在今年增加了一个代位追偿!这个对所以客户都是有好处的!而且在盗抢上面也有点变化 之前那些车全套钥匙没有的要免赔%0.5的 现在没有啦!

    配***

  • 费率调整后,只是不同渠道车险价格更加的统一了。理赔当然也有小变化,有些情况变得可以赔付了,有些情况不可以赔付了。当然大部分情况还是没有多大变化

    默***