从美国用USPS寄化妆品到上海 超过多少价值要交海关关税?

从美国用USPS寄化妆品到上海 超过多少价值要交海关关税?包裹的价值要怎么计算呢? 怎么样才不会被扣呢?

全部答案

  • 《中华人民共和国海关总署公告2010年第43号》就四条:1、应征进口税额起征点调整为50元人民币2、个人寄自或寄往港澳台地区的物品限值调整为800元人民币,寄自或寄往其他国家和地区的调整为1000元人民币3、个人邮寄进出境物品超出规定限值的,应办理退运手续或者按照货物规定办理通关手续。但邮包内仅有一件物品且不可分割的,虽超出规定限值,经海关审核确属个人自用的,可以按照个人物品规定办理通关手续。4、邮运进出口的商业性邮件,应按照货物规定办理通关手续。运气好,快件海关没查到就进来了。保险方法:你的化妆品有两种方法:一.把贵的分拆出来再寄,直接交关税.二,走包税渠道,交香港公司,然后包税进深圳再寄国内快递给你,价钱节省,安全。

    D***