新邦物流有限公司怎么样?

全部答案

  •   新邦物流有限公司是一家集公路运输、航空货运代理、城际配送于一体的跨区域、网络型、信息化、并具有供应链管理能力的综合型物流企业。公司介绍新邦物流旗下拥有10家全资子公司,500多家营业网点,员工近8000人,拥有和整合各种运输车辆700多台,物流设备300多套,仓库、分拨场地11万多平方米,日吞吐能力4500余吨。
      公司与国内外30多万家企业建立合作关系,网络覆盖全国二级以上城市248个、三级以上城市725个,在全国50多个大中城市开通专、快线长途零担与整车业务,并在珠江三角洲与长江三角洲区域内开展城际配送业务。新邦物流拥有自主知识产权的物流信息系统,该系统具备运输管理、车辆管理、客户信息交互平台、在线跟踪等功能,实现了自动配载、电子分拨、公司到客户和客户到公司的数据双向实时更新与交换,满足了全天24小时不间断信息提供服务。
      运用PDA条码扫描技术对所有进出港货物进行电子数据管理,关联GPS全球定位系统对运输车辆进行24小时全程跟踪,货物在途信息尽在掌握,引领物流行业信息化进程。今天,新邦物流将一如既往地以稳定、可靠、安全的运营系统,科学的资源整合,先进的管理技术,为各类企业提供值得信赖的物流服务。
      以强大的网络、优质的服务、高效的运作,为中国物流行业做出更大的努力和贡献。新邦文化企业文化是企业的灵魂,是企业核心竞争力的组成部分,是企业生存发展的重要资源和基本保证。新邦物流自成立以来,始终秉持“创新诚信责任共赢”的核心价值观,坚持“人性化”的管理理念,以充分挖掘员工的潜能为己任,在企业内营造一个尊重人性、尊重员工主体地位的良好氛围:创造宽松和谐的环境,增强员工的归属感;搭建沟通交流的平台,增强员工的责任感;提供充分发展的空间,增强员工的成就感;由此实现企业与员工的双赢。
      为丰富员工业余生活,新邦在各区域内组建了篮球、足球、羽毛球、乒乓球文艺、棋牌等业余爱好团队,周年庆系列赛事、区域篮球赛、羽毛球赛、知识竞赛、辩论赛、五一劳动奖评比、微笑之星评比等丰富多彩的文化活动让员工在繁忙的工作之余放松了身心,从活动中找寻到了无穷的乐趣,实现了个人技能的不断提升。
      公路运输1)新邦快线:豪华VOLVO、GPS全球定位系统、定点发车、全程高速,准时到达,准时配送。主要满足时间快速和优质服务的客户。2)新邦专线:运输线路涵盖华南、华东、华北、东北、西南、西北各大区域,直达全国400多个大中城市。线路齐全、价格实惠,主要满足发货时线路多、时间要求不高的客户群体。
      3)新邦城际配送:利用特定区域内密集的配送网点,实现网点之间的快速配送,主要满足客户周边城市短途运输的需要。品牌理念精心的产品线路规划、悉心的运作保障系统,新邦物流为您提供省心的下单发货操作管理,贴心的增值服务,安心的售后支持让您全无后顾之忧。
      安全快捷的货物传递,高效地实现了时间和空间的价值。成功路上新邦物流与您结伴同行,一起创造物流新价值!一、精心的线路产品规划:新邦快线、新邦专线、城际快线、城际配送以及空运定时达等产品,设立“长与短、快与专”相结合的产品服务体系,精心为客户提供产品与线路的最佳组合,让物流价值最大化。
      二、悉心的运作保障体系:CRM系统,有效实现客户管理;安全、快速的VOLVO厢式货车,GPS全球定位系统、PDA货物扫描技术和后台的电子信息化支撑系统,为顾客随时掌握信息,了解货物运输的状态,掌控整体运作的情况,提供悉心保障。三、省心的操作管理:近500多家自有营业网点,方便客户发货或提货;新邦“E网通”,物流一号通4008000222,让客户随时随地就能下单、查询、追踪货物等,让客户更轻松省心。
      四、贴心的增值服务:为客户提供代收货款、保价、签收回单、包装以及综合信息服务查询等,个性化定制的增值服务,为客户带来更贴心的物流体验。五、安心的售后服务:专业的客户服务,安心的理赔服务体系,专人专案,主动、高效、准确、合理、快速,最大限度的弥补客户的损失,解决客户的后顾之忧。

    杨***