黄金行情主要是关注什么意思?

全部答案

  •   今日关注关注晚间17:00的欧洲财长会议,周二关注亚特兰大联储主席洛克哈特就经济前景讲话。周三关注欧元区还有美国货币策略发言,周四的美国初请失业金人数、周五的美国10月工业产出月率。周线目前的形态是很正常的毕竟其前一周行情冲高回落后,周线形成了阴包阳的技术形态,而这样的阴包阳过程后,趋势就是偏空,上周的回落可以看做是对这样周线形态的一次回应。
      从日线的角度上来说,其上周的头肩形形态右肩构造是很明显的,周初行情一直盘整在1305-1328这个肩部整理区间下方,周四行情最后试探了一次肩部高点1326附近失败后,行情开始大幅回落,不过由于其日线最周又收回到了进步整理区间,所以假破形态并不能看做是肩部构造完成。
      周五的非农将这一过程最终板上钉钉,由于非农数据好于预期,所以利多美指利空黄金,所以金价应声回落,盘中最低触及到了1281附近后整理日线最终收线灾厄1288附近以一根下影线稍长与上影线的大阴线收尾,而这样的大阴线后,今日的行情是要回踩做空的,所以操作上高空依旧。

    牛***