cad图纸怎么批量转换成pdf

全部答案

  •   1、首先安装虚拟打印机;推荐使用PDF Factory。PDF Factory 是一个无须Acrobat创建Adobe pdf文件的打印机驱动程序,PDF Factory 提供的创建 PDF 文件的方法比其他方法更方便和高效。PDF制作工具,它可以把单页或两页的东西,直接打印为PDF文件!PDF Factory 产品提供了比其他程序提供得更简单、更有效率和更少的花费的创建PDF文件的解决方案。
       PDF Factory Pro标准版本用来创建 pdf 文件,PDF Factory Pro用于需要安全的 PDF(法律文档、公司信息等)和其他高级功能的用户。pdf factory是pdf虚拟打印机软件,下载安装好pdf Factory后,我们在打印机控制面板中就可以找到一台由pdf Factory虚拟出来的打印机,可以把任何可以打印的文件转换成pdf文件。

      用任何可以支持打印输出的软件,把需要处理的文件逐个打印到这个虚拟打印机,全部打印完成后可把结果保存成一个pdf文件。你甚至可以把不同软件格式的文件,如word、excel、photoshop等任何可以支持打印的文件,打印到同一个pdf文件。2、安装cad批量打印机Batchplot_setup一类的,这样就可以批量把dwg文件转为pdf的了。

    一***

  • 一、在你的电脑桌面上打开你的迅捷CAD转换器软件,然后直接双击运行进入软件的操纵界面即可。
    二、进入软件的操作界面之后,在下面的功能转换中点击选择CAD转PDF即可,然后在中间的文件框中点击上传你需要进行转换的CAD图纸文件即可。CAD图纸文件上传好之后,点击转换界面上方的添加文件,我们就可以继续一次性上传多张CAD图纸文件进行批量转换。
    三、等到将CAD图纸文件都上传好之后,我们在下面的自定义转换设置中,设置文件的输出色彩还有相应的输出质量,最后我们直接点击批量转换即可。最后,等到转换的PDF图纸文件的转换的状态达到100%之后,我们点击软件界面的右上方的输出目录后面的预览,就可以将转换的图纸文件选择好相对应的文件夹,进行文件储存了。

    m***