怎么样在网吧拷贝游?

怎么样在网吧拷贝游戏

全部答案

  •   ——打开我的电脑
    ——找到有网络游戏的硬盘(如:本地磁盘:D)
    ——打开里面的文件夹(会有很多网游,但不会有图标,有图标的只是快捷方式,)注:一般都有分好“局域网游戏”,“单机游戏”“网络游戏”,你点网络游戏就出来了很多网游。
    ——在一堆游戏里找到需要的游戏文件夹。
      (网吧里都分好了的,很好找,游戏名也没有乱码,所以不用担心。都是有游戏的名字,可以直接找到)。 ——点击右键复制它。(你也可以看看属性,看它的容量是不是1、2个G什么的,一般网游都大于1G。看情况而定。)放心好了。那个文件夹里包含了游戏的全部内容,直接复制就行了。
       ——打开你的磁盘,粘贴进去。 ——取出U盘时一定要在屏幕又下方的那里点删除硬件,它提示可以退了再退。如果不能退,把电脑关机再直接拿走就是了。这样保证文件不会丢失。 按我说的做绝对没问题,另外提醒LZ,注意喜欢游戏的更新,如果刚复制好了,一回去就更新,那是很郁闷的,特别是如果家里网速慢的话。
      更新完了再复制。打开“我的电脑”-找到游戏所存放的盘符,然后用鼠标点着文件夹“右键”,发送到U盘 即可! 注意,有的游戏直接拖到U盘是用不了的,也就是说必须要安装的注册码。

    w***

  • 不能在网吧拷贝游戏的

    M***

  • 在网吧的我的电脑里找到游戏的文件夹(记住是整个文件夹)直接复制但移动硬盘等储存设备里,回家后再拖拽到你的电脑里即可,我经常这么弄的

    じ***