省鑫融零首付可信?

省鑫融零首付可信吗

全部答案

  • 省鑫融的0首付不可信
    陷阱0首付
    有记者做过调查,许多“零首付购车”只是个骗局。骗术手段就是以“零首付”作为噱头引诱客户上钩,再骗他们用车辆抵押贷款筹集资金,同时将车扣压,等你明白受骗上当时,最后你会发现,车子没了,你还背了一大笔银行贷款。事实上,新车贷款最低首付是两成,新能源汽车可以低至1.5成,0首付购车根本就不合规定。
    省鑫融担保有限责任公司,2008年04月16日成立,经营范围包括担保服务(除融资性担保)等。
    车贷俗称买车贷款,可以短则分期1年,多则分期5年,不同的地方不同的银行都有不同的借款方式,许多4s店也是推出了很多优惠的车贷诱惑,但是怎么车贷过程中保证自己支付的利息最少,以及怎么去申请车贷,是许多人不知道。

    朱***