我退款了快递还是发给我了怎么办可以拒签么?

全部答案

  •   现在很多人都在网购,网购时现在人们的重要的购物方式之一。在网购的时候,出现下单后发生退款的情况很常见。快递退款了,买的东西又寄过来了怎么办?工具/原料
    拒签 不取件 卖家
    方法/步骤
    1在网购的时候出现退款退货是比较常见的问题,这就是说网购存在着很多方面的不确定性。
      出现交易不成功,有的是买家的问题,也有的是卖家的问题。2快递退款了,买的东西又寄过来了怎么办?可以有不同的结果,一般针对的就是拒签,不去取件,和卖家商议等。根据自己的情况,进行不同的处理。3如果自己退掉的商品已经退款,而快件依然寄了过来。这种情况如果自己还没有取件,可以直接拒签,可以找一个合适的理由不去取件,这样快递员就会把快件返回。
      4如果自己退款的快件已经到达快递点,这种情况也可以以不去取件解决。因为快件有代收点的时候,已经通知买家,但是一直不取件的,快件在三到七天后就会原路返回。5还有一种情况就是自己已经拿到包裹,这种情况不能对卖家置之不理的。可以联系卖家问一下怎么办,如果商品价格较高,可以由卖家选择邮寄方式,把商品退回卖家。
      6总结:1、快递员打电话取件,自己可以拒签不去取件。2、如果快件放到快递代收点不去取件,一定时间快递就会自动返回到卖家那里。3、已经收到快件的,可以找卖家商议如何热处理。注意事项
    本文仅供参考。

    胡***

  • 可以  当“买家已付款”状态下,买家申请退款,此时卖家点击发货,买家的退款会被关闭。   若卖家在买家明确不需要发货的情况下强行发货,买家有权拒收货物。同时建议买家二次发起退款申请,后续如果卖家拒绝退款申请可以申请淘宝客服介入帮助处理。

    苏***