香港丼吉日本吉列专门店餐厅铜锣湾店值得去吗?

全部答案

  • 全港最好吃的猪扒,没有之一,用的是鹿儿岛豚肉,炸前一整套料理复杂而细致,很值得一去

    于***

  • 在港吃吉列猪扒,丼吉始终是首选,强过银座梅默林很多,订了位置都要等,饭点没订台的更要等上两小时。此店将日本总店的做法倒模过来,无论食材还是机器都是从日本运来的,做法每项细节都一丝不苟,猪扒用上鹿儿岛黑豚,肉汁丰厚。吉列菜式以猪扒最受欢迎,其次为北海道虎虾及北海道岩蚝。同时此店带起吃吉列猪扒磨芝麻的潮流。椰菜、白饭免费添吃。 招牌菜:吉列猪扒定食、牡丹虾、炸日本生蚝定食、炸神户牛肉。

    你***

  • 在香港吃一顿日本料理也是一个不错的选择,这可是一家做得相当不错的日本料理店,这里的炸物相当不错。

    那***

  • 一个人逛香港的街道走累了遇到的一个店,很喜欢里面是食物。猪排很好吃

    樱***

  • 很好吃的食物,非常物美价廉,而且是意外之中发现的小店,当点心吃非常好

    孙***

  • 日本菜在香港和在台湾一样受欢迎啊!门口总是大排长龙的!丼吉是我在香港的日本餐馆吃过的最赞的一家之一了!这家店的猪肉都是日本进口来的,所以非常的地道,当然价格也稍微高一点啦!我要了鹿儿岛西冷豚肉,算是最好的了,超级嫩啊!黑豚汁液非常的不错,好香~配的米饭是日本米!所以有了一种更正宗的感觉XD 同时也觉得这家店真的是从细节上胜出啊!

    R***

  • 昨天中午来吃,虽然没有排位,但是也要拼桌了。这家的午餐套餐最便宜的都要160了,真心是贵呀~上上来一看,超大的一块!其实两个人吃一份再加点配菜就完全没有问题了!不仅量大,质量也很不错。外脆里嫩,明明是炸出来的猪排,却毫无油腻只感,只觉得非常的香了。喜欢吃猪排的吃货可以来一试~

    张***

  • 味道还不错,但是种类几乎只有炸物和刺身,刺身还有网友告诫千万不要点,于是。。。。炸的还不错,抹茶糯米糍味道也不错

    y***