一玩助手里的梦幻西游手游和手机里的梦幻西游手游一样吗

全部答案

  • 嗯??是一样的

    姜***

  • 个人感觉一样的

    王***

  • 感觉一样的

    句***

  • 都是一样的

    借***

  • 是一样的,下载途径不同而已

    已***

  • 都是一样的?一玩是模拟手机系统

    荒***

  • 那肯定都是一样一样的啊!都是梦幻西游的手游啊!

    情***

  • 一样的,不过两个进度不一样。

    只***

  • 你好,首先你要确认在模拟器里面下载的是不是同个渠道版本,正常模拟器默认下载的事有合作方的安装包,加上现在手机种类比较多,比如小米,华为,魅族等等这些也是有分手机种类的,你可以确认下看看是否一致。渠道版本一致就是一样的。

    苏***

  • 当然是一样的啦,一玩助手不过是一个安卓模拟器,方便你在电脑上玩手游。
    打个比方:你买了一个杯子喝饮料,这个杯子让你很方便的可以喝到饮料,杯子里的饮料还是原来的饮料,是不会变的。
    但是,这里还有一个问题,水也有农夫山泉、娃哈哈、怡宝等,而你一直在喝的是怡宝,那么,你就需要把怡宝倒进去。
    这也就是说,你在不同渠道下载的梦幻西游手游是有不同的。模拟器只是个工具。如果你想在电脑上玩360手机助手上的梦幻西游手游,就直接去360手游专区下载,那就是你想要的。

    不***