立春这天不能抱孩子去外婆家 有这个习俗吗我妈妈一家从外地回来过年 我想带孩子过去玩 被他奶奶拦住说今天孩子不能去 你可以去 我表示很无语 如果说你那么懂地方的习俗规矩 那大家都在立春这天放鞭炮 你为什么不放 如果说你是信基督的 那你为什么要迷信这些破习俗呢 我表示很无语 本来老妈一家也就呆几天 很想宝宝 又住的近 总是有很多的借口不让我带孩子?

 立春这天不能抱孩子去外婆家 有这个习俗吗我妈妈一家从外地回来过年  我想带孩子过去玩  被他奶奶拦住说今天孩子不能去   你可以去  我表示很无语  如果说你那么懂地方的习俗规矩  那大家都在立春这天放鞭炮  你为什么不放  如果说你是信基督的  那你为什么要迷信这些破习俗呢  我表示很无语  本来老妈一家也就呆几天  很想宝宝  又住的近  总是有很多的借口不让我带孩子去

全部答案