有哪些破案的电影或电视剧推荐?

全部答案

  •   1。Yummy Yummy 林峰 杨怡 郑嘉颖 佘诗曼 两大当红小生和花旦出演的,恨好看。强力推荐!
    2。无名天使3D 佘诗曼 杨思琦 郭羡妮 三个美女,很养眼,就是男主角知名度不是很大,但有谭耀文的,其他几个不怎么样,但剧情还可以的,
    3。
      红衣手记 佘诗曼 陈键锋 还有几个不是很有名的。 这是阿佘比较早的电视剧,那会她还没那么红呢。 讲的是护士的事情,还好看看看的!可以看到阿佘很青涩的表演。 4。铁嘴银牙 佘诗曼 陈小春 谢天华 可能我不是很喜欢看古装剧吧,看了一大半就不往下看了,但我朋友都说挺好看的。
       5。凤凰四重奏 佘诗曼 马德钟 陈键锋 这部电视剧可以说对阿佘来说是很重要第一部吧,让她获得了很多的荣誉,也得到了影后的称号,一人饰演了很多不同时代不同类型的角色,很好看。强力推荐! 6。法证先锋2 佘诗曼 欧阳震华 蒙嘉慧 林文龙 郑嘉颖 钟嘉欣 演员阵容可以说很强大,都是当红小生和花当,但我觉得剧情不怎么样,主人翁之间的感情戏不精彩,但法证发面的知道继承了tvb的一贯做法,每个案子都很有看头。
       7。岁月风云 里面演员太多了,都是些知名度高的,但我觉得阿佘的表演最突出了,爱和仇之间的掌握超级到位的,不愧是影后。强力推荐!。

    匿名

  • 重案六组  狄仁杰

    回***

  • 好心作怪【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    浩***

  • 发证先锋、

    谁***

  • 法证先锋 还不错

    m***

  • 包青天。。。  请参考

    _***

  • 韩剧:幽灵(目前我看过的最好看的警匪剧),IRIS,IRIS2(个人认为第二部的场景比第一部的华丽) 电影:C+侦探,B+侦探,同谋(三部是连在一起的),大侦探福尔摩斯系列

    抵***

  • 神探夏洛克。

    廣***

  • 越狱算不算?还有犯罪现场调查

    赤***

  • 小时代,不二神探,盲探,结婚那些事

    _***

  • 盲探吧!!

    M***

  • 福尔福斯,超赞

    S***