爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝三个月吃母乳要多久吃一次才正常?

全部答案

• 不要按时喂养,按需要喂养,宝宝饿了自己会要求的

不要按时喂养,按需要喂养,宝宝饿了自己会要求的收起

张***

• 根据个人情况而定,母乳足隔的时间就长一些,母乳少就不要计较时间了,还有看大便,有奶瓣就是消化不好,就多喝些水,延长一些时间再吃奶

根据个人情况而定,母乳足隔的时间就长一些,母乳少就不要计较时间了,还有看大便,有奶瓣就是消化不好,就多喝些水,延长一些时间再吃奶收起

谁***

• 宝宝出生两三个月时,哺乳时间应逐级按规律化,可以做到3-4小时喂奶一次,后半夜可间隔5-6小时,让宝宝睡长觉。

宝宝出生两三个月时,哺乳时间应逐级按规律化,可以做到3-4小时喂奶一次,后半夜可间隔5-6小时,让宝宝睡长觉。收起

范***

• 亲,一般宝宝在三个月以前都是要按需喂养的,就是随时随地的吃奶的,三个月以后,要根据具体情况而定,一般最少隔两个小时左右要喂一次奶的,一般婴儿有需要就要喂,不能宝宝哭的时候,你还看时间。

亲,一般宝宝在三个月以前都是要按需喂养的,就是随时随地的吃奶的,三个月以后,要根据具体情况而定,一般最少隔两个小时左右要喂一次奶的,一般婴儿有需要就要喂,不能宝宝哭的时候,你还看时间。收起

看***

• 母乳宝宝没有特定的时间段,想吃就吃,不用担心撑到宝宝,他吃饱的话你给他奶头他都不会吃的

母乳宝宝没有特定的时间段,想吃就吃,不用担心撑到宝宝,他吃饱的话你给他奶头他都不会吃的收起

H***

• BB饿了就让他吃,或者隔4、5小时,如果BB未到时间或不饿,宝妈涨奶也先要挤出来,不需要存放让自己涨痛。

BB饿了就让他吃,或者隔4、5小时,如果BB未到时间或不饿,宝妈涨奶也先要挤出来,不需要存放让自己涨痛。收起

F***

• 宝宝吃母乳不用限制时间和规定次数,宝宝还小只要一尿尿就会饿的,宝宝会玩以后吃母乳的次数就会减少,我宝宝只要出去玩就两三个小时吃一次母乳,在家就会隔的时间比较短点.

宝宝吃母乳不用限制时间和规定次数,宝宝还小只要一尿尿就会饿的,宝宝会玩以后吃母乳的次数就会减少,我宝宝只要出去玩就两三个小时吃一次母乳,在家就会隔的时间比较短点.收起

从***

• 这个没有具体时间吧,一般觉得饿了,放到嘴里又吃就是该吃了。我家的都是1到3小时不等。

这个没有具体时间吧,一般觉得饿了,放到嘴里又吃就是该吃了。我家的都是1到3小时不等。收起

j***

• 我家宝宝一般是两个小时吃一次。

我家宝宝一般是两个小时吃一次。收起

顾***

• 一般都是3、4个小时吃一次吧。

一般都是3、4个小时吃一次吧。收起

那***

• 我家宝宝想吃我就马上喂,根本不看时间的,有时候半小时,有时候两三个小时,我现在喂奶都恐惧了,奶头被吸得好疼

我家宝宝想吃我就马上喂,根本不看时间的,有时候半小时,有时候两三个小时,我现在喂奶都恐惧了,奶头被吸得好疼收起

非***

• 每个宝宝都不一样,你得根据自己宝宝的情况看,他自己很聪明的,饿了就自然会吃了。不饿给他也不好好吃的。

每个宝宝都不一样,你得根据自己宝宝的情况看,他自己很聪明的,饿了就自然会吃了。不饿给他也不好好吃的。收起

魔***

• 我家宝宝白天一般都没有特别规律,饿了就要吃,晚上一般就是两三个小时的样子醒一次要吃。

我家宝宝白天一般都没有特别规律,饿了就要吃,晚上一般就是两三个小时的样子醒一次要吃。收起

韩***

• 三个月可以隔三个半小时吃一次了

三个月可以隔三个半小时吃一次了收起

G***

• 宝宝饿了就喂,不一样的

宝宝饿了就喂,不一样的收起

反***

• 吃母乳的宝宝不需要看时间的,按需喂养,刚开始我的奶不够吃我就给宝宝控制时间,结果宝宝总也吃不饱,母乳实最容易消化的,只要宝宝想吃就给他吃,不需要控制。祝宝宝健康。

吃母乳的宝宝不需要看时间的,按需喂养,刚开始我的奶不够吃我就给宝宝控制时间,结果宝宝总也吃不饱,母乳实最容易消化的,只要宝宝想吃就给他吃,不需要控制。祝宝宝健康。收起

一***

• 宝宝吃母乳不要刻意的限制次数或者时间,只有孩子想吃就吃,当然不要撑着孩子

宝宝吃母乳不要刻意的限制次数或者时间,只有孩子想吃就吃,当然不要撑着孩子收起

王***

• 吃母乳的话,不像奶粉一样,可以分时间段的吃,只能是宝宝什么时候需要什么时候吃了,很难有多久一次这种规律的。

吃母乳的话,不像奶粉一样,可以分时间段的吃,只能是宝宝什么时候需要什么时候吃了,很难有多久一次这种规律的。收起

何***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多