我跟一个人是红蓝颜关系,还有一个想让我做他蓝颜我做么?该怎么选择

补充 : 我跟一个人是红蓝颜关系,还有一个想让我做她蓝颜我做么?该怎么选择

全部答案

  • 答应就是了!要好好的珍惜!争取稳定长久一辈子!!

    E***

  • 你想劈腿么?

    那***

  • 前面的继续后面的就是想上床

    z***

  • 他让你做他蓝颜目的是看上了你那个红颜,借你当跳板,达到目的,你不能做他的蓝颜,他心眼太多,而且心怀叵测。
    你是男生吧,她想叫你做她的蓝颜,说明她对你有意思,可能是想和你发展成男女朋友关系。
    你如果也有做男女朋友的意思就同意她的要求,如果没有,就不能同意,切不可犹豫,应该果断决断。
    如果这样,你就答应她呀,女生有时候需要安全感,你答应她吧。
    多一个红颜怕什么,又不是男女朋友关系,俗话说,多个朋友多条路嘛。

    佳***

  • 这要看自己的能力了。

    L***

  • 看你现在是什么状况?结婚了吗?如果结婚什么红颜蓝颜都是不能做的,我可以这么告诉你,生活不是你想的那么简单.............

    不***

  • 楼主太厉害了,你可能想多了,陪你过一辈子的是你老公

    韩***

  • 那就看你如何做。

    好***

  • 答应他把啊

    w***

  • 那就答应他呗。

    贾***