1岁半宝宝该怎么吃?

 1岁半宝宝该怎么吃,5 当时年龄:6岁以上 提问时间: 2013-02-27 09:38 问题状态: 已解决

全部答案

  • 可以吃的很多啊 馄饨 饺子 各种蔬菜啊 鸡蛋

    张***

  • 粥,碎蛋饼,面条,颗粒面,好多啊

    为***

  • 从1/4蛋黄、果汁、米粉一点一点来,现在基本上已经能吃成人的饭菜,不过要再煮烂切碎一些

    王***

  • 现在可以跟着大人吃了,只要不是硬的,都可以少少的给她吃,看她喜欢吃什么,最好就什么都有吃均衡营养嘛,现在的小孩都会挑食,粥的话你可以用青菜或者肉碎和骨头汤来煲

    翔***

  • 主食类食谱,牛肉饭 水果面 小素包 蒜香面包 鸡肝面条 扁豆焖面 迷你披萨 瑞士土豆饼 奶香玉米饼 香煎鸡丝面 豌豆肉丝粥 胡萝卜牛肉饭 西葫芦鸡蛋饼 果仁核桃粥 蒸豌豆糯米饭 果仁黑芝麻粥 果仁通粉面包 猪肉胡萝卜饺子 肉菜类食谱 乱炖 萝卜鸡 太阳肉 鸡肉凉菜 板栗烧鸡 番茄猪肝 莲子炖肉 米粉蒸肉 糖醋小排 洋葱肉丝 鲜蘑炒肉片 肝丝炒青椒 自制盐水鸭 圆笼粉蒸牛肉 土豆泥肉松沙拉   汤羹类 玉米牛肉羹 蔬菜浓汤 冬瓜海米汤 番茄蛋花汤 海带排骨汤 菠菜丸子汤 冬瓜荷叶汤 排骨芋头汤 五彩鸡丝羹 鸡蛋玉米羹

    释***