两个月的宝宝能坐四个小时的动车吗?

 两个月的宝宝能坐四个小时的动车吗???

全部答案

  • 宝宝还没有一百天,最好不要带宝宝做动车,因为车程有点长,而且火车上人多,空气污浊,对宝宝的身体健康不利。

    谁***

  • 速度太快,会对宝宝耳朵和脑袋不好的

    剪***

  • 没事的。。火车是最好的交通工具。。

    王***

  • 亲,没有问题的,只要准备好宝宝的东西就行了,这个时候的宝宝只知道吃和睡,最好招呼了。

    久***

  • 估计比较难,坐动车之前也有等待的时间,加起来就是六小时了,这期间起码要吃一顿奶,排两次便,尽量可以的话不要让这么小的宝宝出太远的门,不然辛苦的还是大人

    郑***

  • 四个小时的车可以坐,加上动车比较平稳点。不像班车。到时只要有个人陪着你一起就没问题了。加上时间也不长、我宝在70天左右就坐了9个小时的班车到深圳呢。

    笑***

  • 完全可以的,一般宝宝一上车就是睡觉的,只要宝妈抱着也许在坐车期间不会醒来的。

    徐***

  • 这么小的宝宝带出去是不太方便的,坐肯定是可以做的呀,我家小侄女一个多月的时候坐火车做了十几个小时的,不过安全第一的

    你***

  • 应该没问题,四个小时不算长,这个时候的宝宝比较爱睡,只要吃饱就够了,到时候尽量抱的舒适些。

    N***

  • 没问题啊, 宝宝饿了及时喂就是了~不过宝宝这么小,建议还是少带去人多的地方,防止疾病的感染

    王***

  • 坐动车,也是妈妈抱着.小孩没事,累大人.

    再***

  • 可以做,不要到人多的地方,衣服要穿易穿脱的,因为车身可能有空调,开水一定要准备足,宝宝要多喝白开水

    D***

  • 还好吧,我家的2个月左右到处都去了

    我***

  • 宝宝没有什么不舒服就可以啊。四个小时没关系的。带好宝宝的用品和一些常用药就行了。开水,奶瓶那些都要备好

    黄***

  • 我的宝宝在二个月的时候从老家出来,坐了10个小时的卧铺,麻麻和奶奶轮流抱,那个累啊

    只***

  • 我觉得时间有些长啊,主要是动车的车厢比较封闭,空气不是很流通啊。最好做卧铺能休息好比较好的啦。

    郭***

  • 都两个月可以做的亲,没有关系的,你给宝宝做好护理,不要饿到宝宝了就好了,我宝宝刚刚满月的时候我都带他做了动车,也是差不多四个小时的

    別***