大神F2高清版移动联通版现在可以root?

大神F2高清版移动联通版现在可以root吗

全部答案

  • 是可以获取的

    小***

  •   大神F2联通版&全高清版官方系统本身可以获取到root,目前为止还没有第三方软件可以root掉酷派的4。4的系统,所以如果你要刷机的话,首先必须要获取官方系统的root权限。 有了root,你才能刷入第三方recovery,然后才能刷第三方ROM包!
      对于大神F2移动版,此教程无效!大神F2移动版root必须要先进行官方解锁,解锁成功后即可通过奇兔刷机进行一键root!
      大神F2联通版&全高清版ROOT教程如下(全程通过酷管家来操作):
      一、酷管家ROOT功能
      酷管家ROOT为广大酷派手机用户提供了开放手机ROOT权限和解锁Fastboot线刷开关两个重要的功能服务。
      具有操作简单。   二、进入酷管家Root模块方法   1。 进入酷管家->设置(点击右上角小齿轮)->关于;   2。 连续三次点击界面版本号上侧的小图标进入酷管家应用【手机必须联网并且服务器已经开通对应机型的Root授权(F2联通版已经开通)】;   3。
      勾选“我已经阅读…”,点击继续;   4。 点击“开始ROOT”字样开始收集ROOT;   5。 待手机完成Root包下载后,自动弹出重启升级的提示框。点击“马上重启”后,进入recovery模式安装Root包。   安装完Root包重启后,在此点击“关于”版本号上侧的小图标提示手机已经Root了。

    飝***

  •   大神F2联通版&全高清版官方系统本身可以获取到root,目前为止还没有第三方软件可以root掉酷派的4。4的系统,所以如果你要刷机的话,首先必须要获取官方系统的root权限。 有了root,你才能刷入第三方recovery,然后才能刷第三方ROM包!
      对于大神F2移动版,此教程无效!大神F2移动版root必须要先进行官方解锁,解锁成功后即可通过奇兔刷机进行一键root!
      大神F2联通版&全高清版ROOT教程如下(全程通过酷管家来操作):
      一、酷管家ROOT功能
      酷管家ROOT为广大酷派手机用户提供了开放手机ROOT权限和解锁Fastboot线刷开关两个重要的功能服务。
      具有操作简单。   二、进入酷管家Root模块方法   1。 进入酷管家->设置(点击右上角小齿轮)->关于;   2。 连续三次点击界面版本号上侧的小图标进入酷管家应用【手机必须联网并且服务器已经开通对应机型的Root授权(F2联通版已经开通)】;   3。
      勾选“我已经阅读…”,点击继续;   4。 点击“开始ROOT”字样开始收集ROOT;   5。 待手机完成Root包下载后,自动弹出重启升级的提示框。点击“马上重启”后,进入recovery模式安装Root包。   安装完Root包重启后,在此点击“关于”版本号上侧的小图标提示手机已经Root了。

    知***