爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
器乐/声乐

想给孩子买一台钢琴,不知道什么牌子的比较好。

你*** | 2017-04-08 10:41:17

全部答案(共3个回答)

•  贝多芬钢琴是在上海生产的,全国各地都有经销商。贝多芬钢琴的音板是精选优质进口俄罗斯白松木,声音洪亮,音色精准,音准稳定。我也了解过贝多芬钢琴,也是犹豫了很久才买的,但是觉得我的选择是对的,贝多芬钢琴的音色听起来很正,琴键摸起来也很舒服的,而且钢琴造型看起来简单大气,黑色的感觉又很典雅,我很喜欢。我家里用的就是贝多芬钢琴,我个人觉得不错,还是很喜欢的。

A*** | 2017-04-08 10:43:12 49 8 评论
    0/300
  •  给小孩买钢琴不必要买太贵,就买普通的给他当练习琴,我觉得进口钢琴就不用考虑。可以看看几款我们国产的钢琴品牌,像海伦,贝多芬,珠江。。。。贝多芬钢琴性价比较好,其实钢琴制造总体制造价格都差不多,贝多芬是纯手工制作,奥地利技术,个人觉得不管是款式、音质及价格都比较能接受,希望能够帮助到你。

爱*** | 2017-04-08 10:42:12 48 8 评论
    0/300
  •  我家也是买的贝多芬钢琴,我买的是T系列的琴,跟我家里搭配起来非常漂亮。贝多芬钢琴有一款BG125T5的黑色琴,整体下来不管是音色还是手感都挺好的,价格也超划算!!

再*** | 2017-04-08 10:41:12 32 11 评论
    0/300
  • 器乐/声乐相关知识

问: 二手制药设备的购买渠道有哪些?
    答: 二手制药设备的购买渠道包括设备经销商、设备拍卖、二手设备交易平台等。选择合适的购买渠道需要综合考虑设备的价格、质量、售后服务等因素。详情>>
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部