大话西游手游寻芳第7关攻略寻芳第7关过关方法详解?

大话西游手游寻芳第7关攻略寻芳第7关过关方法详解

全部答案

  • 寻芳任务是大话西手游的日常任务,因为有一定难度,所以需要组队才能完成,那么寻芳第7关怎么过呢?寻芳第7关怎么打呢?下面就一起来看看寻芳任务第7关攻略吧!第七关:大辩才天简介:在这一关,禁用任何的药品。在进入战斗的时候,主怪会释放一个遗忘的状态,在场的所有的单位都不能使用药品击杀攻略:1、男人先混住金刚、罗汉和大辩之才,魔族使用单法(销魂蚀骨)攻击主怪——大辩才(仙族可以使用群法攻击,男鬼可以使用吸星大法回血)2、击杀大辩才后再杀罗汉,最后击杀金刚3、在金刚倒地之后魔族就能够使用阎罗追命清理红蓝衣童子结束战斗了提示:1、攻击(普通物理攻击)红色童子可以补充气血2、攻击(普通物理攻击)蓝色童子可以补充法力3、在没有杀死三个BOSS的时候,魔族不要使用阎罗追命下一关寻芳任务第八关攻略

    孔***