问问各位大大60套升70套是开区升的时候划算点呢还是等过段?

问问各位大大60套升70套是开区升的时候划算点呢还是等过段时间再升级划算呢都说升70套大约1000R左右那是开区的时候早点升好还是多等等呢

全部答案

  • 这个情况比较复杂噢,由服务器的人数,土豪人数,还有平民玩家的数量来决定的。一般来说,刚出的东西还是蛮贵的,是为土豪服务的,过一段时间一种道具物价才会降低,如果你着急弄材料,可以摆摊收,如果不着急弄,可以等上1-2个月等物价下跌,还有注意每周更新后出的珍宝道具开的道具,当天特贵,过2天物件基本到了最低点就可以直接拉寄售了。玩游戏,还取决于你对游戏装备的需求态度,理智的就比较经济了,但游戏心情可能会受影响,想要游戏开心的话,花费就大了点。看你自己的财力状况了,如果不缺那点钱,花钱买开心也是一种体验,如果缺钱,还是摆摊收吧,辛苦点而已。

    毛***